酷盈网被曝黑平台:法人李小明为老赖 疑似假国资和涉嫌自融

时间:2017年04月14日 信息来源:网贷天眼 点击:收藏此文 【字体:
  曝光酷盈网的法人股东为老赖,这种平台还能投吗!

  平台曝光平台名称:酷盈网


  平台网址:https://www.51coolwin.com/

  曝光原因:其中之一的法人股东河南巨鸿机械铸造有限公司为老赖,而河南巨鸿与酷盈网为同一法人李小明

  酷盈网是由中凯拓富(北京)金融信息服务有限公司投资设立,法人股东分别为河南巨鸿机械铸造有限公司以及北京华盛恒亿商贸有限公司,其中之一的法人股东河南巨鸿机械铸造有限公司为老赖,而河南巨鸿与酷盈网为同一法人李小明,风险较大,请谨慎投资。


  酷盈网是真的国资吗?对就是这个山东省鲁岳经济开发总公司!通过百度上的新闻也能看到是这个公司。好像是真的,但是发现一个问题所有网站的新闻报道和图片都是一样的,连一个字都没有改,我要说说写软文的这个小伙子,你有点不认真啊!或许在这个发布会上就所以的媒体就只拍了这一张照片,新闻内容恰好有是心有灵犀都想到一起去了,这也说不定,哈哈!自行脑补一下在什么情况下所以的新闻报道才回是一样的吧!


  好了,新闻也报道了,网站也说了是山东省鲁岳经济开发总公司共同投资设立的酷盈网,那我来看看股东信息吧!

  什么情况,说好的山东省鲁岳经济开发总公司在哪里?既然说是投资设立的公司,为什么股东信息上面没有呢?这就像去做慈善,花了钱不告诉别人名字,就告诉别人叫我雷锋就可以了!嘿嘿,山东省鲁岳经济开发总公司说不定就是这个雷锋!


  还有一种可能就是这股东信息中的其中一个公司和国资公司有关呢,很不幸的是经过小鬼的查询根本和这个公司没半毛钱的关系!

  不过小鬼在这查询的过程中还是有收获的,就是这其中一个股东河南巨鸿机械铸造有限公司是在失信被执行名单里面!也就是一个老赖是一个理财平台的股东,老赖开的平台钱到哪里去了呢?大家自己想想吧!而且这个公司


  总结:所宣传的国资,不过是请来拍了一张照片,然后写了一篇报道,找些小平台发一发而已,我们想想一下是不是应该是这样的场景:出了事在把这些新闻删除,然后所谓的国资干爹出来说我们根本和酷盈网没关系,也没入股过酷盈网,不信你们去查他们的工商信息。哈哈,一般套路都是这样!还有酷盈网的其中一个股东还是被失信执行人!自己给酷盈网打个分吧!
(作者:佚名 编辑:admin)
相关新闻

我有话说

新文章

门文章