康力KL扶梯再曝安全事故:苏州地铁扶梯突然塌陷 差点上演死神来了

时间:2017年04月12日 信息来源:搜狐 点击:收藏此文 【字体:

  当天下午,记者来到事故电梯处,看到轨交公司工作人员及电梯制造厂商“康力电梯”的技术人员已抵达现场。为保障乘客安全,临顿路站4号电梯口采取临时封闭措施。


  3月23号上午10:46,苏州网友爆料,苏州轨道交通一号线临顿路地铁站4号出口电梯突然发生塌陷,据了解,有人在此次事故当中崴脚受伤。


  该网友惊呼:“差点上演死神来了!”


  据了解,该扶梯靠近底部约七八个级梯级瞬间翻起,堆积在一起,还露出了电梯的机芯部分,相当危险,一不小心就会踏空。


  该网友惊魂未定后发表了文章——四号线就要来了,可一号线却如此吓人,市民安全如何保障?


  官方回应:系梯级故障引起

  网友评论:


  在2015年的时候有网友就发微博反映苏州地铁临顿站2号出口扶梯的问题:(本此事故为4号出口)

  官方微博给的回复:


  多家媒体报道此事,但是这么大的事情报道中并未提到相关部门介入!

  据康力电梯官网和苏州政府网消息显示苏州地铁1号线全线扶梯均为康力产品,但是截至目前康力就此扶梯故障到底是扶梯产品质量问题还是维保问题抑或是其他因素引起的尚未给予表态!

  同样是否需要排查苏州地铁同型号的扶梯产品相关部门也没有给予说明!

 

(作者:佚名 编辑:admin)
相关新闻

我有话说

新文章

门文章