波场TRON创始人孙宇晨称与天仪研究院战略合作 忽悠新进传销人员入场

时间:2018年04月17日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

 

  阅读提示:波场TRON创始人孙宇晨,湖畔大学一期唯一90后学员,人称“马云门徒”。网友评价:忽悠新进传销人员入场 ;年轻人没干啥事情,就圈几个亿,路走太快,小心路滑,消耗粉丝,收割屌丝 。另有知乎网友在线提问:如何看待波场TRON创始人孙宇晨疑似套现60亿TRX?有网友作答:典型高抛低吸吧 ,等散户抛出带血的筹码,在来抄底。

 


  近日,波场TRON宣布与商业航天公司天仪研究院达成战略合作,未来双方将紧密合作,在区块链与微小卫星相结合的技术与应用方向展开探索。波场TRON将为天仪研究院提供区块链方面的建议指导,而天仪研究院也将为波场TRON未来通过微小卫星实现快速、高效的网络通信提供技术服务。双方目前正在筹划在2018年将第一颗利用区块链技术的试验卫星送入太空,具体的技术方向与合作模式双方暂不对外透露。

 


  天仪研究院是中国民营商业航天的先行者,也是国际宇航联合会的正式会员。本着“让航天触手可及”的理念,天仪研究院一直专注于研制商业化微小卫星。自2016年初成立以来,天仪已成功发射4颗卫星,并计划在2018年发射15颗卫星,为包括中科院、航天科技集团、清华大学等在内的十几家科研院所、大学和商业企业提供服务。天仪研究院在卫星发射数量、技术研发程度、融资金额及轮次等均处于国内民营商业航天公司的领先地位。

 


  天仪研究院创始人兼CEO杨峰(Justin Yang)表示:“我们注意到,区块链技术已经成为2018年开始全球科技创业者、商业公司甚至是ZF瞩目的又一历史机遇。天仪研究院面对区块链的蓬勃发展,我们同样希望通过跨界合作共同探索商业级区块链和微小卫星相结合的应用。波场TRON在区块链领域取得了令人瞩目的成绩,此次合作,相信将开启区块链与商业航天技术结合的新航线。”

 


  波场TRON创始人孙宇晨(Justin Sun)则认为:“过去的一段时间,波场TRON取得了一些不错的成绩,然而,2018年依然是充满挑战的一年,其中波场TRON主网上线又是重中之重。对于区块链网络来说,网络安全、网络通信速度和成本都是关键,这也是一个网络能否突出重围被大家接受的核心指标。天仪研究院团队集结了多位在中国航天事业中发挥重要作用的专业人士,在他们的帮助下,尤其是通过微小卫星突破地理限制,将大幅提升网络通信的速度并降低使用者的成本,我们期待随着合作的不断深入,双方定能一起推动区块链技术和应用的大幅发展。”

  波场TRON是基于区块链的去中心化内容协议,其目标在于通过区块链与分布式存储技术,构建一个全球范围内的自由内容娱乐体系,这个协议可以让每个用户自由发布,存储,拥有数据,并通过去中心化的自治形式,以数字资产发行,流通,交易方式决定内容的分发、订阅、推送,赋能内容创造者,形成去中心化的内容娱乐生态。

  波场TRON由前Ripple大中华区首席代表,马云湖畔大学一期学员,2015/2017福布斯中国30位30岁以下创业者,2017福布斯亚洲30位30岁以下创业者孙宇晨所创立,据虚拟货币领域权威信息网站显示,当前波场TRON官方代币TRX的总市值已经达到前十五名,总市值超过46亿美金,全球至少有50万人持有TRX。

(作者:佚名 编辑:admin)
相关新闻

我有话说

新文章

门文章