太原同济颈腰椎病医院太坑人:看个尖锐湿疣竟花费10万多

时间:2017年10月28日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:
阅读提示:日前,媒体曝光“太原同济颈腰椎病医院太坑人:看个尖锐湿疣竟花费10万多”事件,引发关注。其官网显示,太原同济颈腰椎病医院有限公司是山西首个"神经疑难病临床病理会诊中心",历经数十年的发展,中心囊括精神康复、精神病中西医结合、社会工作、精神医学研究、心理危机研究与干预等14个专业精神疾病研究方向。


  2016年7月份左右,临汾的陈阿姨遇到了一件烦心事,她说自个得病了—尖锐湿疣,在她眼里觉得这种病不好意思让别人知道,所以就从网上查到了太原市同济颈腰椎病医院,随后就和该院的刘医生微信聊了起来,8月份陈阿姨就来到了这家医院治病,这前前后后和老伴治病共花了10万多块钱······


  随后黄河电视台《黄河1890》的记者和陈阿姨一起来到了位于太原市尖草坪区大同路的这家太原市同济颈腰椎病医院,在这里我们会了解到什么情况呢?

  病人前后看病有一个多月的时间,住院15天,就诊多次,居然都没有挂过号,没有病例,没有收费清单,但是这花费一点也不含糊,10万多元钱,这些钱是从哪里产生的呢?黄河电视台《黄河1890》的记者还将继续关注此事件。



  来源:黄河1890

  版权归原作者所有,向原创致敬。

  跟帖:

  德阳旌阳区周雪莲与亲侄子乱伦通奸,老公还能和她继续过吗?

(作者:佚名 编辑:admin)
相关新闻

我有话说

新文章

门文章