日照关爱医院被指缺德黑心骗子医院 虚假宣传坑骗患者

时间:2017年11月21日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

  编者按:日前,网络曝光“日照关爱医院被指缺德黑心骗子医院 虚假宣传坑骗患者”事件,引发关注。骗子医院隔三差五被曝光,但有关主管部门,除了应景对付下媒体的报道,并不做严肃处理。更糟糕的是骗子医院缺乏口碑和声誉,所有的病人都来自广告。它怎么维持生存?它必须降低医疗成本,同时尽量从单个病人身上多赚到钱。


  日照关爱医院,称不上医院,只是最小的医院。动手术说是300元,可一趟下来就要3000元,太不讲仁义了,医生更是缺德,只要你进去,非要让你掏空口袋不可,强烈呼吁日照市民千万别去这家医院,去了你就会后悔的。他们的广告做的比谁都好,你看看那些三甲医院,有几个做广告的,千万别去,我就是受害者呀。"强烈谴责关爱医院无良行为。我也遇到了你所说的这种情况.难道你们要把医院开成商店吗!''人在做天在看''我愿用我的前车之鉴告诉大家生病了要去正规医院.小医院花钱比大医院还要多.还得不到保障。

(作者:佚名 编辑:admin)
相关新闻

我有话说

新文章

门文章