莆田系郑州美莱医疗美容医院太黑心:整形手术失败毁容女孩遭暴打

时间:2017年11月21日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:
  阅读提示:日前,腾讯社区曝光“莆田系郑州美莱医疗美容医院太黑心:整形手术做仨失败仨毁容女孩被暴打”事件,引发关注。资料显示,郑州美莱医疗美容医院实为郑州美莱医疗美容医院有限公司(曾用名:郑州市美莱美容医院有限公司),法定代表人陈开基,是莆田系。全国人民都知道,90%民营医院是莆田人开的,莆系医院最会骗人,那为什么他们照样开遍全国,生意好得很?很多莆田人的整形医院和妇产医院,医院都是独栋5、6层,甚至10多层的大厦,顾客络绎不绝,这些顾客难道不懂吗?

  以下为网帖全文:


  先给大家做个自我介绍,我是开封人,一个普通的爱美女性。我知道很多人会抨击整形,但是不得不承认每个人都想、也都有权力变得更好看。

  带着这种追求,2016年我选择了当时刚开业的郑州美莱医疗美容医院,花了几万块钱、并在追求更好效果的前提下,选择再多花几千块,让院长手术主刀。

  就是从这里,从这几万块+几千块,开始了我这两年来——失业、毁容、耳朵变形、中度抑郁症的噩梦。


  去年,我在各个贴吧发过求助,也有媒体采访和转载,几个月的时间我没有受到任何赔偿、修复哪怕是一句道歉。每次打来电话假装谦和但语气句句都是强迫,还有几次让我看见了希望,说要我去医院,我当时还在上班,请了假就从开封网郑州跑。后来折腾的次数多了,我也就心死了,几个月不来月经、经常一想起来我的耳朵和脸就哭,后来诊断说是中度抑郁症!吃了好多药!吃药不见经!还去做过心理疏导。


  然而在郑州美莱,他们的解释是,

  给你做手术的医助资质不全、已经开除了

  耳朵恢复不好是你自己感染了,和医院无关

  抑郁症是你自己的事儿,跟我们什么关系

  下面,是我最后一次主动给美莱联系,电话被挂断之后的短信。


  今天,时隔一年半,我的抑郁症已经好了的情况下,我尽量平复自己的情绪,把事情再讲一遍。希望你们看到的各位不要再指责整形的我,而去提防一下这整形失败的医院吧!(考虑到去年的新闻会被很多人看到照片认出来,这次我特意删了那些脸部的,但我敢对天发誓!句句属实!都是真的!)

  2016年12月29日,我和两位同学一起去到位于郑州市金水路的郑州美莱医疗美容医院,这已经是我术后第八次来到郑州美莱,客服主任每次都让我来,有每次都说还没有恢复好呢,回去等着吧!不一样的是,这次我被领到了7楼一个封闭的接待中心。


  我以为我凭着残缺的耳朵、失败的鼻子和下巴,至少能享受到一个诚恳的道歉!

  我给美莱的一位客服主任宋!主!任!打电话!问我在哪里等?得到回复就在7楼等着吧!

  然后我和我朋友就毫无防备的去了7楼。紧接着来了个五大三粗的男人,指着我们三个说,谁让你们在这里的?我说宋主任让在这里等。

  话还没说完,这壮汉指着鼻子大喊你们快走!还在这儿呆着!信不信我把你们清理出去?他在我们面前打电话叫安保上来,说这里有三个女的逼逼歪歪!我同学怒了,说还有没有王法?

  这男人冷笑一声,让我们报警吧!谁也管不了!张嘴就来了句我靠你MLGB,还挥拳动手打人!在场的另外一名男士实在看不下去了,就帮我们拦了下来。


  气的手抖着拨110报警,警察过来之后,这名安保人员不再出现!在我们强烈要求他出来的时候,警察又接到报案电话,也是美莱安保打人,原来还有另一位也被打骂的报案人在一楼。我想问问美莱不是整形美容医院吗?你们是黑社会吗?为什么那么恐怖?当初没有消费的时候,可全是一个个轻言细语的美女医生啊,收了钱怎么变脸了!失败了总得有个说法啊!


  当天晚上美莱一共两起安保打人事件,都报警了,金水区派出所来了四位民警同志。四个警察在场才把他请出来,他起初还不道歉,在警察面前伸着脸说你打回来我吧!

  另外一位报警的郭姓大姐,隆胸手术失败来维权。找院长理论得到的回复是随便!告去吧我们不怕!后又被安保粗暴对待而报警。

  打我们那个人是安保部的头儿叫刘小刚。美莱安保简直就是黑社会的打手一样,张嘴就骂人,不问青红皂白。我同学我们都哭的不像话,后来报案的那个大姐也是一上来就哭,还掀开胸给民警看,实在惨不忍睹!


  上面有我的一张收费单据和三张术后卡,当时在美莱一次性做了3个手术——假体丰下巴、面部抽脂和假体隆鼻+耳软骨垫鼻尖,我的咨询人员名叫边熙童,我当时询问,耳软骨垫鼻尖对耳朵会有影响吗?他确定的说!不会有任何影响!包括外观和功能!


  手术是由美莱的王俊河王院长主刀的,但是取耳软骨的是另外一位可年轻的实习医生。因为是局麻,我保证我听得对话清清楚楚!他问王院长,我能不能取耳软骨?结果!!!!给我取耳软骨的就成了这名叫不上姓名的年轻医生!医助!然后手术的过程中就听到这名年轻的医生说喷泉,快点喷泉啥的!随后有急匆匆的脚步声应该是名护士赶来帮忙!

  手术后,耳朵正面看有个明显的缺口,从拆线开始,我一次又一次跑去美莱询问。刚开始她们说,要再等等看!一个月的时候又过去,那个边姓的咨询人员说,我都看不出来啊乖!在哪儿啊乖,都不明显啊!后来又数次去美莱,不是见不到大夫,就是让再等三个月。

  这期间我和朋友跑去美莱咨询,没有给大夫看我的耳朵。只是问取耳软骨会不会让耳朵少一块,医生说不会啊!我说外观有区别吗?他说没有任何差别,如果有,那是医生技术有问题!

  结果我掀开头发说,我的耳朵取过耳软骨后少了一块,就是在你们美莱做的!他立马改口说道,那你取了一块肯定少一块啊!


  我要求见一下那个实习大夫,就是给我取耳软骨的那个医生,我不清楚他是不是有资历,我也想问问到底是个什么情况!我还想知道他有没有资格做这项手术,也没有得到安排,说是没有上班。


  在我崩溃的时候,朋友陪我一起去公立医院找医生做了鉴定,怀疑是耳软骨取错了位置,应该取耳甲窝的软骨,取成了对耳轮;而且取多了,用不了那么大一块;另外还有一个原因,是取的时候碰到了表皮的膜,因此留下了疤痕。概括一下,就是,耳软骨、取的位置不对、大小不对、方式也不对!


  除了耳软骨之外,一共三个手术,下巴变形、鼻子也不高、面部抽脂也没看出明显差别。

  到今天为止,美莱没有一句道歉,只是再给我打了几次电话威胁我把所有贴吧什么发过的东西都删掉,说这些让我发帖的都是骗我的,只有他们为我好,叫我考虑清楚!可是啊!我不是受害者吗!凭什么连一个合理的解释都没有,把责任都归到我身上!

  其实,这一年多来我通过写帖子加到了好多个美莱失败的姑娘,这些姑娘有的才不到20岁,也是胆小怕事,都说算了算了。我希望这个东西写出来让更多人看到,希望美莱给我个答复和说法。来源:大豫网
(作者:佚名 编辑:admin)
相关新闻

我有话说

新文章

门文章