天津圣安医院精神科实为黑心骗子 乱收费暴打病人多人被坑骗

时间:2017年11月21日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

  阅读提示:在中国,医疗纠纷每天都会发生,而且越来越多。私立医院100%会在网络上宣传推广,引诱单纯的患者上钩。这种医院也不一定真的想那么黑,但是一个患者的广告成本可能好几千,不宰患者他们也做不到,不做广告没有患者,做了就得让患者掏广告钱。


  天津圣安医院精神科纯粹的专业骗子,骗子医院,在网上宣传自己家的品牌是什么专注治疗失眠抑郁多少年的研究院,其实就是黑心骗人小诊所,大家一定不要上当!

  投诉一:天津圣安医院医护人员向病人家属索要钱财巧立名目乱收费野蛮欺人管理混乱谁能管

  我是天津市红桥区一名普通的精神病人的家属,我的儿子因故于6月21日在我的陪同下住进了河西区圣安精神病院。


  因为我的儿子患有严重的人格障碍不能与常人正常相处,并还身患很严重的胃病和心脑血管疾病,且属于自理能力较差的病人,为了病人,家长我不得不因此而陪床。  我们头天住进去,我们就在圣安就碰见了以前曾在安康医院工作来这补差的护士,他姓边,据我儿子清醒时跟我说还是2011年我儿子住这家医院时,我儿子 跟其交谈时可能是说话硬点,没注意尺度,不知道怎么回事,他就欺负我们孩子,往他的床单上洒了一下子菜汤。弄的整条床单污秽不堪、……


  这次住院因为是我陪护,姓边的没有欺负我儿子,把矛头指向了我。这是我事后知道的原因。我儿子吃过饭后,在楼道活动时,以外的碰见了老边的同事。我孩 子因以前在安康住过。与以上诸位的其中一位,有过利害冲突。孩子问这位护理人员以前的一些事,这个护理人员支支吾吾装傻充愣。病人想起往事后,用手机骂了 安康医院。他们听见后,认为病人在挑衅,就联合姓边的趁病人家属外出买吃的时,就进行威胁,殴打,报复。


  姓边的把对病人的恩怨,转移到病人家属身上、当病人家属再次出外购买食品时,姓边的在上楼的铁门附近把病人家属截住索要钱财,并推搡时致使胳膊出现了 一道划伤。另外,病人家属还接受到其他医护人的蛮横态度的侵犯,我们怕出事,因此提前出了院,谁想到,在结账时,他们还巧立名目乱收费,为此我们已反映到 有关部门,事情还在处理中,我们在此另外向大家提及的是此家医院员工 素质良莠不齐,人员比较杂,且流动量大,医院管理混乱,请大家关注此家医院,并请有关部门就此事给我们受害人一个相应的说法,清除医院里的一些不良人员,还该医院一片净土。


  投诉二:天津圣安医院忽悠欺诈钱财

  天津圣安医院精神科纯粹的专业骗子,骗子医院,在网上宣传自己家的品牌是什么专注治疗失眠抑郁多少年的研究院,其实就是黑心骗人小诊所,大家一定不要上当!

  前段时间因为感情的原因,晚上总是睡不着觉,而且头疼的厉害,脑子总是控制不住的胡思乱想,第二天起来人一点精神也没有,做事总是郁郁寡欢。怕家里担心也没和家人说,就自己去网上查了一下,他们医生分析说是抑郁症,吓唬我说不治疗会有自杀的可能,我当时也是被吓着了,看病心切,看到了很多关于天津圣安医院精神科的介绍。介绍的非常权威,觉得还挺靠谱,没多想就去了。


  到了这家垃圾医院后,是位女医生给看的,据说还是抑郁方面的权威专家,网上包装说是有好几十年的经验了,心想这下可算找对医生了,到了医院一看,和他们说的完全天壤之别,这个女医生还没跟我说几句就不耐烦的我去做仪器检测,不做不知道啊,一连串的检测,啥也没检查出来就花了1700多,记得从网上看到说什么免这费那费的,来院才知道钱是一点没少花。在这个;黑心医院治了一次,光买药就花了一千多,还强迫你去做什么物理治疗的,也是贵的要死,一次就要三千多的,一点没见好转,吃了他们的药,反而各种的头晕恶心乏力,问他们医生怎么回事,打电话都打不通,之前让我去预约看病的时候,说还有几个月的跟踪康复治疗,都是骗人的,什么玩意,当时就明白自己是被骗了。在网上一查才知道,所谓的天津圣安医院精神科多少年专注治疗失眠抑郁,都是虚有的,骗人不带眨眼的黑心医院,就知道坑老百姓的钱。网上说他们专家多么权威多么专业,医术多么高明、经验多么丰富都是假的。接诊病人的态度特别差,没说两句就不耐烦,非要你去做各种的检查,不检查就使劲的给你买药,药还贵的吓人,在外面卖几块钱的一个药,在这都是好几百好几百的,坑死人了

(作者:佚名 编辑:admin)
相关新闻

我有话说

新文章

门文章