潢川县举办2018年迎新春武术展示交流会 推动全县全民健身活动

时间:2018年01月02日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

  河南文化传播网1月2日消息(韩治群)12月31日上午,潢川县2018年迎新春“毛铺苦荞杯”武术展示交流大会在县体育中心体育馆举行。县政府副县级干部李运宝、县直工委书记潘诗厚、县体育服务中心主任谭德林及县武协领导出席了此次活动。


  大会在激扬的国歌声中拉开序幕。县武协主席李德瑞作了年度工作报告。武协副主席李秀叶作了年度财务工作报告。李运宝宣布2018年迎新春“毛铺苦荞杯”武术展示交流大会正式开始。


  本次武术展示交流大会,有十多个健身站点、协会共300多名健身队员参加,共展示各类武术项目23 个。活动现场,人气爆棚,热闹非凡。节目精彩纷呈,观众掌声不断。本次武术交流展示大会是该县武协每年一度的大型全民健身活动,也是集中展示2017年武术训练成果的盛会,将对增强全民健身意识、提高全民身体素质、丰富潢川人民群众文化体育生活、推动全县全民健身活动的广泛开展起到积极作用。


  据了解,此次活动有劲牌毛铺健康酒业有限公司赞助,潢川县体育总会主办、潢川县武术协会承办。(杨永光 瓮启兵)

  供稿单位:潢川县武术协会

(作者:佚名 编辑:admin)
相关新闻

我有话说

新文章

门文章