孟州市食药监管局督导“双节”专项整治工作 对违法违规立案查处

时间:2018年01月25日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:
  推荐阅读:河南新安:国土局干部打击非法盗采数亿铝矿 商丘市人大薛建峰 开封尉氏县长韩治群  林立 王恩子 关于举报太康住建局郭文娟顶风违纪索贿受贿犯罪事实的不实公告


  近日,市食药监管局带队到南庄镇辖区对乡所规范化建设及“双节”期间食品药品安全专项整治工作进行督导,南庄镇主管领导陪同督导。


  首先对乡所规范化建设工作给予肯定,随即又对辖区较大的副食经营者百姓乐购超市进行现场检查,主要对“双节”期间大宗消费品米、面、油、肉等重点检查。生鲜肉、熟肉区人员持证上岗,工作衣帽整齐,防蝇防尘罩未及时遮盖;预包装食品经营区里随机抽取4种预包装食品,查索证索票、台账登记、备案手续齐全;经营散装食品区防蝇防尘罩设置、使用不规范;现制现售糕点加工工作人员衣帽不整,生活区和加工区未隔离,购进食材堆放混乱。

  对以上发现的问题我局及时下达了责令整改通知书,限期改正,对违法违规行为立案查处。

(作者:佚名 编辑:admin)
相关新闻

我有话说

新文章

门文章