市食品药品监管局依法查处一起饮用水生产企业涉嫌违法违规生产经营行为

时间:2018年02月02日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:
  专题推荐:河南新安:国土局干部打击非法盗采数亿铝矿 商丘市人大薛建峰 开封尉氏县长韩治群  林立 王恩子 关于举报太康住建局郭文娟顶风违纪索贿受贿犯罪事实的不实公告

  作者:西虢所      通讯员:任静晓


  1月19日市食品药品监管局执法人员对孟州市某饮用水有限公司巡查时发现该企业涉嫌改变工艺流程和设备布局加工桶装饮用水的生产经营行为,涉嫌严重违反《食品安全法》等法律法规,该局执法人员给予警告,当场下达了责令整改通知书,要求立即停止生产经营,限期整改。


  1月31日该局执法人员再次对该企业进行检查,发现桶装水灌装车间未进行整改,并且在生产,执法人员当场对桶装水灌装车间进行查封。目前,案件正在进一步调查处理。

(作者:佚名 编辑:admin)
相关新闻

我有话说

新文章

门文章