柯瑞尼衣柜甲醛严重超标 售后差被指黑心商家 消费者发帖投诉

时间:2018年04月18日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

 

  阅读提示:衣柜为什么会散发出刺鼻的气味?一是不通风,二是衣柜所用的板材甲醛释放量超标。日前,新浪博客曝光“柯瑞尼衣柜甲醛严重超标 售后差被指黑心商家 消费者发帖投诉”事件,引发关注。

 


  劝大家不要去买柯瑞尼衣柜,花钱买罪受,让你后悔莫及的,发帖警示大家要慎重买。

 


  柯瑞尼衣柜甲醛超标,遇到黑心商家怎么办。新房装修,因为柯瑞尼的价格比其它品牌便宜几千块,老板还保证用的E0级环保板材。现在房子都装修好3个多月了,每次去打开柜门都有股刺鼻的味道。就自己买了个测甲醛的,测出来甲醛严重超标。

 


  跑去找老板,老板居然说淘宝上买的检测仪是假的,还说是我家地板墙纸甲醛超标。我测的时候可是放在柜子里的测的。现在我投诉都到工商去了,半个月过去了还没回复。

 


  柯瑞尼衣柜甲醛超标售后差,劝大家不要去买柯瑞尼衣柜,花钱买罪受,让你后悔莫及的,发帖警示大家要慎重买。

 

来源:消费维权的博客

 

专题推荐:关于举报太康住建局郭文娟顶风违纪索贿受贿犯罪事实的不实公告 河南新安:国土局干部打击非法盗采数亿铝矿 商丘市人大薛建峰 开封尉氏县长韩治群  林立 王恩子

(作者:佚名 编辑:admin)
相关新闻

我有话说

新文章

门文章