宝清县瑞康医养康复医院再接锦旗:奉献爱心见真情 扶贫帮困暖人心

时间:2018年04月02日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

  河南文化传播网4月2日消息:日前,黑龙江省宝清县夹信子镇二道村村民周华代表全村30多户贫困村民手捧一面写有“雪中送炭暖人心,扶贫帮困见真情”的锦旗交到宝清县瑞康医养康复医院董事长潘瑞的手中,并感谢医院的爱心帮助。


  周华是二道村一名残疾人,双侧股骨头坏死,不能干农活,为了治病花掉家里的全部积蓄,家庭十分贫困。2017年,宝清县瑞康医养康复医院落户宝清县,医院董事长潘瑞一次去二道村办事,了解村里有30多户贫困户因贫穷看不起病,他马上与村干部取得联系,承诺医药费在8000元以下、吃住全免。这下,周华听说此事后,高兴的逢人便说,我的腿有救了。



  该院秉承医者仁心、孝慈至善的服务理念,为天下父母延年益寿、为百姓健康保驾护航。二道村的患者先后来到宝清县瑞康医养康复医院做各种检查,病重的住院治疗,而周华在专家的细心治疗后,如今病情大有好转,没花一分钱,过一段时间就能不用拄拐了。


  黑龙江省宝清县夹信子镇政府通讯干事 马吉成

专题推荐:河南新安:国土局干部打击非法盗采数亿铝矿 商丘市人大薛建峰 开封尉氏县长韩治群  林立 王恩子 关于举报太康住建局郭文娟顶风违纪索贿受贿犯罪事实的不实公告

(作者:佚名 编辑:admin)
相关新闻

我有话说

新文章

门文章