孟州市食药监管局多措并举认真贯彻落实5.13全市环保工作会议精神

时间:2018年05月16日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:
  5月13日全市环保工作会议召开后,市食品药品监管局多措并举认真贯彻落实会议精神,进一步推进大气污染防控工作。

  一是召开会议,明确责任与工作目标。5月14日上午召开会议传达了全市环保工作会议精神,要求要高度重视大气污染防控工作,严格按照责任分工要求,下大力气、下硬功夫做好环保工作,思想上再重视、方法上再研究,措施上再强化,监管上再严格,齐心协力、狠抓落实,确保各项工作落到实处。

  二是加大督导检查力度。各监管所将大气污染防控与日常监管相结合,在日常监管的同时,根据餐饮服务经营者的工作特点分别对经营早餐和夜宵的饭店进行不间断巡查,班子成员深入分包责任单位和路段进行督导。

  三是深入开展全城清洁行动。组织工作人员在局机关、责任区开展清洁行动。每天打扫局机关内部卫生并早、午、晚分别在局机关大院洒水防尘,每周二、五到责任区打扫卫生,确保责任区干净整洁。
(作者:佚名 编辑:admin)
相关新闻

我有话说

新文章

门文章