承德燕峰药业有限责任公司麻杏止咳胶囊上黑榜 违法广告遭查处-中原新闻网

承德燕峰药业有限责任公司麻杏止咳胶囊上黑榜 违法广告遭查处

时间:2018年05月07日 信息来源:网络采集 点击:收藏此文 【字体:

专题推荐:关于举报太康住建局郭文娟顶风违纪索贿受贿犯罪事实的不实公告 河南新安:国土局干部打击非法盗采数亿铝矿 商丘市人大薛建峰 开封尉氏县长韩治群  林立 王恩子

  江苏省食药监局公布2016年1月份违法药品医疗器械保健食品广告,承德燕峰药业有限责任公司麻杏止咳胶囊上黑榜。

  江苏省食品药品监督管理局官网发布《2016年1月份违法药品医疗器械保健食品广告公告汇总表》,涉及5种药品、1种保健食品和1种医疗器械,违法广告播出总次数为190。

  序号:4

  广告类别:药品

  通用名称或产品名称:麻杏止咳胶囊

  生产企业名称(证件持有者):承德燕峰药业有限责任公司

  发布违法广告的媒体:扬州晚报

  违法广告播出总次数:1

  关联资料:承德燕峰药业有限责任公司简介(摘录于互联网)

  承德燕峰药业有限责任公司是集研发、生产、销售为一体的股份制高新技术企业,公司地处皇家园林避暑山庄---承德境内,南邻引滦入津的潘家口水库,中药材先天资源得天独厚,现在生产片剂、颗粒剂、丸剂和糖浆剂四个主导剂型,近百个个品种。公司在秉承近四十年药品生产经验的基础上,不断发展壮大,2008年6月成功重组承德九龙药业,由原来单纯的中成药生产企业成为综合性制药企业。

(作者:佚名 编辑:admin)
相关新闻

我有话说

新文章

门文章