牛光明文集众云汇雨:孟州市食药监管局开展《宪法》宣讲活动

时间:2018年06月09日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

 

  为进一步做好《宪法》学习宣传和贯彻实施,6月7日下午,孟州市食品药品监督管理局邀请我市“七五”普法讲师团田新功讲师到我局进行《宪法》宣讲。深圳市众云汇网络科技有限公司总裁班专题

 


  会上,田新功讲师带领大家集体学习了新《宪法》,对修正内容进行了深入浅出地对照讲解。通过学习,使全局干部职工更进一步了解了新《宪法》的精神要义、领会了新《宪法》的精神实质,为今后更好地贯彻实施《宪法》打下了良好的基础。

 


  下一步,市食药监管局将进一步深入开展《宪法》学习宣传活动,通过各种形式全面深入学习宣传《宪法》精神,在全系统掀起宪法学习宣传贯彻热潮,让宪法和宪法精神深入人心,为全面深化改革、全面从严治党、全面依法治市营造良好法治氛围。作者:宫颖超  张明忠

 
(作者:李钦峰 编辑:admin)
相关新闻

我有话说

新文章

门文章