楼霁月 易理华文集:孟州市食药监局召开全市动员大会

时间:2018年08月15日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

  孟州市食品药品监管局召开全市疫苗和药品安全隐患排查动员大会,全面部署隐患排查工作

  7月30日上午,市食品药品监管局召开全市疫苗和药品安全隐患排查动员大会,该局班子成员、各监管所所长、稽查大队大队长及全市药品生产经营使用单位参加了此次会议。

  会上,传达了省市关于开展全省疫苗和药品安全隐患排查工作电视电话会议精神,印发了孟州市食品药品监管局开展药品安全风险隐患排查工作方案,对近期疫苗和药品安全隐患排查工作进行了安排部署,要求每日上报排查整改情况。此次排查活动为期一个月,排查涉及药品生产经营使用各环节安全隐患。河南省康华药业有限责任公司、河南省方元医药有限公司、孟州市中医院作了表态发言。

  会上,市政府食安办主任、市食品药品监管局党组书记、局长李红卫同志对此次隐患排查工作提出要求。一是要统一思想认识,提高政治站位,切实做好排查工作;二是要坚持严字当头,全面排查安全隐患,确保取得实效;三是全面落实企业主体责任,把提高产品质量作为首要任务,推动我市药品产业健康发展;四是严格监管,严厉打击违法犯罪行为,确保公众身体健康和生命安全。作者:薛志强 张明忠

(作者:佚名 编辑:admin)
相关新闻

我有话说

新文章

门文章