经查证不实:关于商南代表骗取国家巨额 财政补贴的情况说明

时间:2015年01月07日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

  经查证不实:《关于商南代表骗取国家巨额》的说明

  据公开资料显示,商洛市国力工贸有限责任公司成立于2005年3月,公司注册资金1000万元人民币。现有资产8600万元,员工160名,下设商贸物流部经营有喜洋洋超市、商品物流配送中心、批发部、宝鸡分公司、西凤酒山阳、商州专卖店;社会事业部:实施有洛南县仓颉幼儿园、商洛市老年公寓、中心敬老院、实施有商务部“万村千乡市场工程” 项目及蛋奶工程项目等。

  由中共商南县委、商南县人民政府主办的商南县2014年抗旱赈灾募捐仪式在文化广场举行,参加仪式的单位有县委直属机关工委、政府直属机关工委、非公企业党委、农业党委、财贸党委、金融口等10个党委系统和几万群众。募捐仪式20点正式开始,首先由县委副书记崔华峰致辞,县剧团及邻居县动情地演出,在商南的县级领导再次上台献爱心,在外工作的商南籍领导在表达了关切,商南籍及商南的本地企业家也都献出了爱心。本土企业——商洛市国力工贸有限责任公司的发展始终不忘县委、政府的指导,不忘全县各界人士的关心和支持,在这百年不遇的旱灾面前,公司董事长邓力先生慷慨解囊花60万元购买了10辆抗旱拉水车,无偿捐赠给商南县人民政府,解决当前的居民生活用水。邓力先生支持县委、政府开展抗旱救灾的真情善举,也得到全县人民的交口称赞和好评。

(作者:佚名 编辑:admin)
相关新闻

我有话说

新文章

门文章