平顶山姚孟西湖大酒店砍头血案揭秘:厨师追求收银员不成乱刀杀人

时间:2015年01月04日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

  平顶山姚孟西湖大酒店砍头血案揭秘:厨师追求收银员不成乱刀杀人

  死者生前与女儿照片

  见到妻子刘某时已经不像个人样,“头上被砍了几十刀,头基本被砍掉了,后脑勺下边就剩一层皮连着,右手腕被砍断,左手三个手指头也被砍断了。”石某说,从对方提供的身份证上获悉,砍死其妻子的男子姓李,生于1989年,家住平顶山市湛河区叶刘村,事发前是西湖大酒店内的一名厨师。“我问酒店的人到底是啥原因,他们说厨师一直追我老婆,砍她的时候厨师声称我得不到的别人也别想得到。”

  映象网平顶山讯(记者 王绍伟)“今晚姚孟西湖大酒店发生杀人案”“西湖大酒店杀人了”。日前,一则“平顶山西湖大酒店杀人”的帖子在网上被众多网友热议。帖子中有网友透漏,“2014年12月24日晚,平顶山市西湖大酒店收银员被同在该酒店的厨师刀砍致死。”其中有网友跟帖回应称“是真的,头都被砍掉了”“据说两人是情人头都被割了是真的么”的话题引起社会群体关注。映象网记者通过检索发现,该帖子发布时间是2014年12月25日。


  网友提供图片。事发后,酒店曾被拉横幅围堵。

  酒店已恢复营业 临近商铺证实网帖属实

  1月3日下午,映象网记者前往位于平顶山市姚孟大道西段的西湖大酒店了解情况。在现场,映象网记者看到,该酒店目前已正常营业,一名女性工作人员在酒店大门外的阶梯上正在打扫卫生(如图)。走进酒店大门,偌大的大厅内略显清净。酒店大厅内靠右侧的吧台内,两名女子正在说着什么。针对酒店之前发生的致人死亡事件,两女子对前来询问的陌生人略显戒备心理,“这事儿不清楚,前几天我没在。”

  “确实有这事儿,不过好多天了。”据临近“西湖大酒店”的商贩介绍,事发在2014年的12月24日,“农历初四晚上,当时听了还不太相信,后来才知道是真的。”“听说是曹镇的,被砍死的是一个30多岁的女的,砍她的男的是酒店的厨师。”映象网记者在该酒店附近的多家商铺内,对网上发帖内容进行核实,均被证实“确有此事”。但对于事件发生的具体原因,多数商贩表示“不知内情”。随后,记者通过多方渠道了解,打探到被害女子刘某的家庭住址。

  疑因感情纠纷 男子砍死年长自己8岁女子

  在位于平顶山市湛河区南部,一个被誉为“鱼米之乡”的曹镇乡银王村,映象网记者找到了被害女子刘某的家。映象网记者看到,漆红的大门外北侧,一口漆黑的棺椁平放在地面上,墙体上还清晰可见“榨油”的红色字样(如图)。看到有陌生人进村打探刘某的家,村民不时在记者背后议论纷纷。在村民的指引下,映象网记者联系到了受害女子的丈夫石某,35岁的他经历这件事后看上去略显憔悴。

  一口漆黑的棺椁平放在地面上,墙体上还清晰可见“榨油”的红色字样

  据石某介绍,他是叶县人,被害人刘某是他现年33岁的妻子,生前在西湖大酒店做收银员工作,因岳父家没有儿子,于2005年和妻子刘某登记结婚后落户曹镇乡银王村,结婚后的生活还算幸福,平时的经济来源主要靠榨油为生。“妻子姊妹三个,她是老大,二妹已经嫁人,家里还有一个妹子。”石某说,妻子刘某出事后撇下两个年幼女儿,“大的6岁了,在上小学一年级,小的才刚刚两岁。”

  石某对映象网记者说,妻子刘某被害的第二天他才知道,“是村里也在那里干活的通知我,我去酒店的时候不让进去看,几天后在法医解刨的时候见了她最后一面。”石某告诉映象网记者,当他见到妻子刘某时已经不像个人样,“头上被砍了几十刀,头基本被砍掉了,后脑勺下边就剩一层皮连着,右手腕被砍断,左手三个手指头也被砍断了。”石某说,从对方提供的身份证上获悉,砍死其妻子的男子姓李,生于1989年,家住平顶山市湛河区叶刘村,事发前是西湖大酒店内的一名厨师。“我问酒店的人到底是啥原因,他们说厨师一直追我老婆,砍她的时候厨师声称我得不到的别人也别想得到。”石某转述酒店工作人员的话说,妻子刘某被砍后当场身亡,行凶者李某进了厨房,后被酒店人员反锁在厨房内,随后报了警。当地村民说,李某在当天晚上被平顶山市姚孟派出所警方带走。

  妻子离去生活茫然 行凶者已被刑拘

  石某告诉映象网记者,妻子刘某于2014年3月份才去酒店上班,每个月只有1500元左右的工资,但每天晚上都会回到家里住。“早上9点左右骑电动车从家里去酒店上班,晚上酒店歇业后再回来。”石某说,妻子刘某被害至今,他一直瞒着两个不懂事的女儿。目前,他已经和对方达成民事赔偿协议。对于自己今后的生活还是一脸的茫然,只等妻子下葬后再另作打算。“眼前最大的难处是除了抚养两个女儿长大成人外还有三个老人要赡养。”

  石某对映象网记者说,岳父岳母都是60岁的人了,另一边的家里还有一位66岁的老父亲。妻子的突然离去对这个家庭来说无疑是个晴天霹雳,“出事后我一直自己在照顾着两个女儿。”

  映象网记者从平顶山市警方获悉,目前,行凶者李某已被刑事拘留。


(作者:佚名 编辑:admin)
相关新闻

我有话说

新文章

门文章