新乡俊杰食品有限公司销售过期粽子坑害客户 供应商说吃了没事

时间:2017年10月28日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

  阅读提示:日前,媒体曝光“新乡俊杰食品有限公司销售过期粽子坑害客户 拒绝退货称吃了没事”事件,引发关注。信息显示,新乡俊杰食品有限公司是集研发、生产和销售于一体的现代化专业速冻食品生产基地。主要产品有 “俊杰”“民欢”牌速冻水饺、汤圆、馄饨、粽子、面点、丸子等四十多个产品。

粽子过期竟然还出售!新乡俊杰食品公司,你们怎么想的?供应商:没事儿,我老公也吃了……


  编者按:再过几天就是端午节了,粽子又成了市场上的主角,哈尔滨市民王海杰一口气从厂家进了二十多箱粽子销售,可没想到,这些粽子竟然都是过期的。

  端午节未到 粽子已过期

  每年端午节,哈尔滨市民王海杰都会销售几天粽子。前几天,他在网上联系到一家叫新乡俊杰食品公司的粽子供应商,进了一批粽子。

    粽子卖的不错,客户的反映也非常好。王海杰打算再订购一百五十箱,可供应商告诉他,仓库里的粽子不够了,只能先提供二十箱。王海杰就先把这二十箱装了车,在回来的路上,他却发现粽子不太对劲。

  王海杰发现,这些粽子大部分都是过期的,粽子的保质期是12个月,可是生产日期有去年3月份的,也有去年5月份的。


  供应商:

  口感没啥,我老公也吃了


  王海杰找到这批粽子的供应商。供应商表示,因为比较匆忙,不小心把仓库里这批过期粽子发出去了。同时,供应商表示过期的粽子没事,他们自己也吃了,口感还是不错的。

  新乡俊杰食品有限公司 哈尔滨地区供货商:

  口感没啥,

  我儿子也吃了今天,

  我老公也吃了。

  供应商说,过期的粽子是去年的存货,他们会尽快处理,等新货一到,就补给王海杰。


  不管这家粽子供应商是有意还是无意把这些过期粽子提供给王海杰的,一旦粽子流入市场,人吃了出现了问题,供应商也会付相应的法律责任,希望这样类似的事情不再发生。也提醒市民注意,在购买粽子时候,先要看看生产日期。

  希望以后杜绝此类事件,

  让百姓吃上放心粽!

  同意请点ZAN!

(作者:佚名 编辑:admin)
相关新闻

我有话说

新文章

门文章