杞县裴村店乡官庄村支书张传彬霸占新型建材厂 手段恶劣令人发指

时间:2017年11月10日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

      2017年11月7日一位姓周女士前来本网哭诉她的悲惨遭遇,2015年7月11日,河南杞县新世纪新型建材厂法人代表刘洪轮将自己的砖厂租给了张传彬,张传彬是河南省杞县裴村店乡官庄村村支书,承包期限2015年7月11日起到2016年7月11日为期1年,承包费用90万元,以后每年的承包费用在原有的基础上(砖的价格是0.28元-0.30元)每块上涨1分按照4---6开的原则结算。为期3年。

          2016年被告张传彬未按约定交纳租金,周洁多次催讨张传彬拒绝支付,2017年周洁依法要求解除合同并收回工厂,却被张传彬召集社会闲杂人员庞海宽为首予以阻扰,后张传彬又故意放水将工厂淹没,致使原告遭受巨大得损失,刘洪轮将新型材料厂2017年转让给周女士,营业执照等手续已经变更为周女士。村支书张传彬就是恶意霸占不归还厂子。因张传彬欠国家电费导致国家电网把高压电给掐断。

         张传彬是河南省杞县的一个奇葩村支书后台太硬张传彬支书受过刑事打击因销赃被法院判过刑经多方认证张传彬叛缓刑继续担任村支书河南杞县张传彬是国家史上最牛的一个村支书,判过刑受过刑事打击的村支书,为何继续担任村支书。


周女士


新型建材厂


穿黑衣服的是张传彬组织为首的庞海宽围攻建材厂


被村支书张传彬放水淹没的建材厂

霸道强占新型建材厂的村支书张传彬

    村支书纠结以庞海宽为首的社会人员围攻建材厂
        河南省杞县裴店乡官庄村判过刑的村支书张传彬不仅继续连任村支书并且霸占该村新型建材厂现任新型建材厂周女士依法维权

        备注:本文稿件由周洁女士提供,出具证明有营业执照,委托书等,现场被水淹没的废弃新型建材厂照片。

文章转载于法制焦点网,本网不对文章真实性负责。

(作者:佚名 编辑:admin)
相关新闻

我有话说

新文章

门文章