河南固始警方重拳出击强力整治娱乐服务场所 维护治安大局平稳

时间:2018年01月25日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:
  推荐阅读:河南新安:国土局干部打击非法盗采数亿铝矿 商丘市人大薛建峰 开封尉氏县长韩治群  林立 王恩子 关于举报太康住建局郭文娟顶风违纪索贿受贿犯罪事实的不实公告

  为进一步规范娱乐服务场所经营秩序,整治突出治安问题,有效打击违法犯罪活动,净化社会治安秩序,深入推进今冬明春集中打击整治暨“平安守护”专项行动。近日,固始县公安局治安大队主动作为,重拳整治城区娱乐服务场所内的违法犯罪行为,先后查处案件3起,刑事拘留2人,上网追逃2人,治安处罚8人。

  1月11日夜,该局治安大队组织警力对中心城区部分娱乐场所开展突击检查,在该县城黄河路一洗浴中心客房内查处2起赌博案件,行政拘留4人,罚款4人。

  1月15日,该局治安大队联合番城派出所对15日凌晨2时许发生在该县城区某娱乐会所的寻衅滋事案进行侦查,先将涉嫌寻衅滋事罪的犯罪嫌疑人常某、张某抓获。犯罪嫌疑人陈某、姚某已被上网追逃。目前,犯罪嫌疑人常某、张某已被该局依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

  下一步,该局治安大队将紧紧围绕今冬明春集中打击整治暨“平安守护”专项行动的整体部署,采取集中清查、突击检查、专案侦办、挂牌整治等多种措施,坚持以打开路、重拳出击,全力整治城区娱乐服务场所经营秩序,切实维护全县社会治安大局平稳。

  作 者:李健 余洪磊
(作者:佚名 编辑:admin)
相关新闻

我有话说

新文章

门文章