河南省新安县国土局干部严厉打击非法盗采铝矿等违法行为

时间:2018年01月12日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:
  (林立  王恩子)按河南省新安县县政府采购办批准的招标方式,经过法定程序,2016年度全县耕地质量等别更新评价与监测工作,于2018年1月9日完成招标事宜。

  据悉此次招标工作,由县国土资源局委托中经国际招标集团有限公司代理该项目招投标事宜,并得到相关部门的监督,参加报名的三家公司(安阳市金土地价评估事务所有限责任公司、郑州豫华土地评估咨询有限公司、河南省纬达不动产评估有限公司),经过竞争性谈判,在响应招标文件的前提下,最终河南省纬达不动产评估有限公司以34.25万元低价成交,中标结果已在网上公示,接受社会监督。

  河南省新安县喜迎旅游盛会:魅力新安 全域精彩

  1月11日,河南省县市广电旅游联盟推介会在洛阳隆重举行,来自山东、河北、郑州、洛阳、焦作等地近50家广电台应邀参加活动。这是一次旅游与媒体相互促进、携手发展的盛会,也是一次省内各个市县相互交流、共同探索的盛会。


  推介会现场(资料图片)

  活动现场 精彩不断

  活动的现场气氛十分热烈,台下来自全省的各个市、县媒体人为了“旅游发展”这个共同的话题,共聚一堂同谋发展。河南省洛阳市新安县旅游局领导,广播电视台领导及相关旅游企业负责人出席会议。


  推介会现场(资料图片)

  魅力新安 全域精彩

  河南省洛阳市新安县旅游局副局长杨小哲向与会媒体介绍了新安旅游的整体情况,以新安旅游宣传片等形式向广电旅游联盟成员展示了新安县旅游全景风貌与吃住行游购娱等旅游特色。

  他表示,举办这次广电旅游联盟推介会,对进一步深化跨界旅游合作,促进旅游产品开发和旅游市场推广,具有十分重要的意义。希望大家借助此次活动,深入了解新安旅游文化、积极为新安全域旅游宣传,为景区项目推介和新安县旅游未来发展献计献策,帮助提升新安县旅游产业等级、旅游知名度和影响力,实现资源共享和互利共赢。


  推介会现场(资料图片)

  创新思维 共同发展

  旅游行业作为朝阳产业,前景光明,潜力巨大。本次“河南省县市广电旅游联盟推介会”也旨在整合河南各地旅游资源,集中优势力量进行品牌推广。新安旅游今后也将充分发挥各媒体的公信力,抱团发展旅游产业,利用各方优势搭建大平台,与各方共享旅游产业带来的丰厚回报。
(作者:佚名 编辑:admin)
相关新闻

我有话说

新文章

门文章