河南固始警方三日内连抓两名网上逃犯 净化辖区社会环境

时间:2018年02月02日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:
  专题推荐:河南新安:国土局干部打击非法盗采数亿铝矿 商丘市人大薛建峰 开封尉氏县长韩治群  林立 王恩子 关于举报太康住建局郭文娟顶风违纪索贿受贿犯罪事实的不实公告

  新年伊始,固始县公安局秀水派出所认真学习贯彻党中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,自我加压、主动作为,严厉打击各类违法犯罪活动,近日,该局秀水派出所3日内连续抓获2名网上逃犯,净化了辖区社会环境。

  1月24日,该所民警在工作中获悉,在该县中原路南段某宾馆内,被列为网上逃犯的陈某在该宾馆居住。获悉这一线索后,民警迅速赶到该宾馆将陈某抓获。经查,陈某因涉嫌拒不支付劳动报酬罪,被安徽省黄山市公安局黄山分局上网追逃。

  1月26日,该所民警在梳理辖区逃犯时,通过对网上逃犯程某的家属讲法律、宣政策,让其知晓厉害关系,后程某在其家人陪同下主动到该局投案自首。经查,程某因涉嫌诬告陷害罪被该局网上追逃。

  目前,犯罪嫌疑人陈某已移交安徽警方进一步处理,犯罪嫌疑人程某已被该局依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

  作    者:李健  余洪磊
(作者:佚名 编辑:admin)
相关新闻

我有话说

新文章

门文章