河南固始警方破获系列盗窃门面店案 犯罪嫌疑人任某先后作案5起

时间:2018年03月07日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:
  近日,固始县公安局秀水派出所成功破获系列锯锁入室盗窃门面店案,抓获犯罪嫌疑人任某,破获案件5起。

  2月21日,该所民警接到群众报警称,其门面店锁被撬,店内物品丢失。接到报警后,民警迅速赶到现场开展调查。办案民警在附近走访时,正好发现一男子正在锯另一个门面店的锁,民警上前将其抓获。

  经讯问,犯罪嫌疑人任某如实供述了,自2018年2月12日以来,其趁春节前后部分门面店疏于管理之机,专门选择未拉卷闸门,只用U型锁锁住玻璃门的店面实施盗窃,先后作案5起的犯罪事实

  目前,犯罪嫌疑人任某已被该局依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

  通讯员:李健 余洪磊

  专题推荐:河南新安:国土局干部打击非法盗采数亿铝矿 商丘市人大薛建峰 开封尉氏县长韩治群  林立 王恩子 关于举报太康住建局郭文娟顶风违纪索贿受贿犯罪事实的不实公告
(作者:佚名 编辑:admin)
相关新闻

我有话说

新文章

门文章