贵阳信德融合区块链产业发展有限公司非法直销黑幕:资金盘传销

时间:2018年04月09日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

  阅读提示:日前,网络曝光“贵阳信德融合区块链产业发展有限公司非法直销黑幕:资金盘传销”事件,引发关注。直销人透露,贵阳信德融合区块链产业发展有限公司(以下简称信德融合)采用直销模式运作市场。根据刑法修正案七修改)刑法第二百二十四条的规定:组织、领导以推销商品、提供服务等经营活动为名,要求参加者以缴纳费用或者购买商品、服务等方式获得加入资格,并按照一定顺序组成层级,直接或者间接以发展人员的数量作为计酬或者返利依据,引诱、胁迫参加者继续发展他人参加,骗取财物,扰乱经济社会秩序的传销活动的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处罚金;情节严重的,处五年以上有期徒刑,并处罚金。


  随着社会经济的迅猛发展,互联网金融的便捷应用,人们对互联网金融接触日益增多,消费与投资齐头并进。互联网金融巨大的市场潜力也引发众多企业关注和参与。有资料显示,互联网金融犯罪正在逐步增多。日前,有媒体曝光贵阳信德融合区块链产业发展有限公司涉水直销,运作模式涉嫌传销。


  据国家企业信用信息公示系统资料显示,贵阳信德融合区块链产业发展有限公司成立于2017年6月,注册资本一千万元,主要经营范围涵盖区块链产业发展、技术支持、技术服务以及酒类销售。媒体消息,信德融合主体公司系在国家第三届全球数博会上唯一成功签约茅台集团天朝上品酒业公司,以贵人酒系列产品背书发行区块链贵人积分。


  声称签约贵州贵阳交易所,为互助盘+股市资本市场+限量币巨大升值=永不崩盘模式。需先注册排单,接近匹配期提前买币打币,今天打款,明天回款,秒配国际大盘,回来币后在交易大盘卖掉兑换人民币,秒卖自动进入银行账号,随进随出。


  投资排单级别分为体验会员、初级会员、中级、高级、VIP及至尊VIP六个等级,依次分别需投资6千元、1万元、2万元、4万元、6万元和10万元,获得等值币(排单时按照1个币20元)。


  该公司声称,“币有价格上涨,因为币是区块链,限量发行。全球布局7个国家语言发行,具有很强的升值空间。从7元发行一个月左右来涨到20元人民币一个,预计年底一定突破100元至500元/个。排单15至20天,日息1.5%。完成打款后0至5天可以提现,现在都是今天打款明天收款,中间只隔24小时。”


  “一轮固定收益35.2%。一个账号每10天排单一次。一个月排单3次,月息100%,会员排单收取2%排单币,12小时完成打款,每20个排单币赠送茅台天朝上品贵人酒一瓶。创新思维减轻市场业绩压力,提现后系统自动帮助排单20%,相当于利息复投,本金拿回。复投利息每天按照2%利息计算,10天后收回。紧跟第二次进场,每10天排单一笔,每10天打款收款30%收益。”


  此外还有动态推荐奖金:推荐1人拿1代,推荐7人拿7代。第一代3% 、二代2% 、三至五代1% 、六代2% 、七代3%。奖金设有烧伤机制,同级别只能按照同级别以下的打款额度计算。


  晋级经理奖为:推荐3人得经理奖,每人完成团队有效打款流水10万个G贵人积分,无限代领0.5%奖金;推荐5人得宝石经理奖,每人完成团队有效打款流水40万个G贵人积分,无限代领1%奖金;推荐7人得钻石经理奖,每人完成团队有效打款流水160万个G贵人积分,无限代领1.5%奖金。并称真正赚大钱的还是动态奖金,动态奖金上不封顶,只要有能力每天奖金高达几百万。


  基于推荐奖如俗称的发展下线赚取提成,会员投资排单购买币实为变相收取入门费,推荐多人拿多代奖金即对被发展人员直间接滚动数量为依据计算报酬,贵阳信德融合公司营销模式具备典型性传销三特征,同时又兼具非法集资属性,广大投资创业者切勿轻易参与。

(作者:佚名 编辑:admin)
相关新闻

我有话说

新文章

门文章