新密市白寨镇良水寨村主任张英杰贪腐严重 村民牵牛举报

时间:2018年05月14日 信息来源:网络转载 点击:收藏此文 【字体:

  近日,河南省新密市白寨镇良水寨村主任张某因太任性被多名村民街头牵牛举报,被网络曝红,举报材料显示多个村民实名举报良水寨村主任荒唐任职及竞选内幕。

  图为:新密市良水寨村民无奈牵牛街头举报

  村主任张英杰上任三年到头几乎不见其上班处理村里事务,有什么事都是电话摇控指挥,在5月3日竞选村主任当天还被法院执法警车来追查。

  图为:5月3日竞选当天法院警车执法时村民拍下的视频截图


  大吃一惊的村民才知道当了数年村主任的张英杰竟然是老赖(失信未执行人),涉案金额高达两千多万,影响太坏了,不知镇政府及相关部门是如何政审把关的。


  另举报良水寨村主任张英杰平时的座驾是财产来路不明上百万的丰田陆巡豪车

图为:张英杰平时的出行车辆--顶配陆巡

  车牌是四个九,价值不菲,抽中华烟,这些开支都相当大。村里集体财产、老油厂、耐火材料厂、马车厂等都让其兄弟低价承包高价转租,甚至连学校都被他变卖了,太不像话了。

  图为:多处被张英杰私自转租变卖的集体财产

  希望能查处这些腐败村官,多名村民气愤的讲。

  记者在失信人名单查询到良水寨村主任张英杰的确涉及多起案件判决

  图为:多家法院下达给张英杰的判决书

  张英杰均是被告,案值高达两千四百多万元,失信情形为:有履行能力而不履行生效法律文书确定义务。

图为新密市白寨镇政府

  针对此事白寨镇政府及纪委工作人员表示,会尽快查实,并通报社会。
(作者:佚名 编辑:admin)
相关新闻

我有话说

新文章

门文章