坑人的闪银奇异:网友发帖吐糟被骗子Wecash闪银公司坑骗全程

时间:2018年05月02日 信息来源:网络采集 点击:收藏此文 【字体:

  阅读提示:宣传资料显示,北京闪银奇异科技有限公司,成立于2014年4月,其开发的Wecash闪银奇异是目前国内先进的互联网信用评估平台。

  今天我终于要发帖吐糟闪银奇异这个小贷平台了。闪银自己不放款,邀请其他放款平台放款,额度低得要死不说,扣款技术也不行。我的乐宝贷第一期我打了N个电话才扣成功,后来乐宝贷更新我被活活整成了逾期28天,再打电话才弄好了,但闪银被封印,封印就封印吧,我确实也不想借了,只想还光。现在第二期乐宝贷第四天了扣款依然没扣,说我可以进页面主动还款,根本就没有主动还款页面好吗?我昨天发了牢骚,今天电话永远是无法接通的状态。座机电话号码就那么一个不说,还有无法接通的状态,一个号称800万用户的公司,就一部座机电话,还挂在手机上,经常没人接听,客服也就两个人,这他妈不是骗子公司是啥?

  这么一点钱,害我天天记挂着,怕他影响征信,怕他催缴骚扰家人朋友。我留下了证据,如果因为他们自己的技术原因导致催缴或者征信被污,我一定到银监会投诉。大家小心吧

  我在拍拍贷,曹操贷,360这些平台的额度比这个狗屁闪银高多了不说,没有让我费心打过一次电话,只要按时还钱,什么问题都没出。就这狗屁闪银,各种毛病。

专题推荐:关于举报太康住建局郭文娟顶风违纪索贿受贿犯罪事实的不实公告 河南新安:国土局干部打击非法盗采数亿铝矿 商丘市人大薛建峰 开封尉氏县长韩治群  林立 王恩子

(作者:佚名 编辑:admin)
相关新闻

我有话说

新文章

门文章