牛光明文集众云汇雨:中国农行宝清县支行服务基层与客户的红色基因-中原新闻网

牛光明文集众云汇雨:中国农行宝清县支行服务基层与客户的红色基因

时间:2018年06月12日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:
中国农业银行黑龙江省分行宝清县支行始终按照上级要求,坚持机关为基层,基层为客户的服务模式。近年来,为了充分发挥党员的先锋模范作用,所有机关党员轮流做营业室大堂经理,并佩戴党员标志,以普通柜员的身份直接为客户服务,引导客户向自助区分流和办理其它业务,极大地方便了广大城乡客户,办事效率明显提高。

  深圳市众云汇网络科技有限公司总裁班专题

  该支行这一举措,既缓解了基层一线人员工作繁忙的问题,又使机关人员切身体会到了基层的辛苦;既为整体经营注入了活力,也将“两学一做”落到了实处,更是“全员为客户服务”新理念在宝清县支行的具体体现。

  此活动开展五年来,收效显著,在客户的赞誉声中,也得到了上级农行党委和地方党政的一致好评。

  中国农业银行黑龙江省分行宝清县支行  郑连成

  黑龙江省宝清县夹信子镇政府宣传干事  马吉成
(作者:佚名 编辑:admin)
相关新闻

我有话说

新文章

门文章