中原文化要闻:青年作家梦情散文集《将青春活成传奇》座谈会郑州举行

时间:2014年11月01日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

  中原文化要闻:青年作家梦情散文集《将青春活成传奇》座谈会郑州举行

  昨天,青年作家梦情散文集《将青春活成传奇》座谈会在省文学院举行。 梦情原名王涛,供职于省会《时代青年》杂志社,系省作协会员。近日出版的《将青春活成传奇》收录了梦情近年创作的主要散文作品。

  梦情,原名王河涛,80后代表作家之一。2002年越级加入河南省作家协会,同年被评为“全国十佳校园作家”之一。至今已经出版诗集《梦归何处》、散文集《困惑的童话》、评论集《独醒的灯》、小说《春水之死》等五部专著,创办过民间文学报《城乡地带》、《文坛之星》、《追梦人》等。主办过《校园风》、《科技教育》等正规刊物。另有同名小说《梦情》

(作者:佚名 编辑:admin)
相关新闻

我有话说

新文章

门文章