牛光明文集(众云汇雨):弘宝汝瓷作品再获大奖 将书法绘画融为一体-中原新闻网

牛光明文集(众云汇雨):弘宝汝瓷作品再获大奖 将书法绘画融为一体

时间:2018年05月31日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

  牛光明文集(众云汇雨):弘宝汝瓷作品再获大奖 将书法绘画融为一体 象征君子品质

  弘宝汝瓷的开窑独具特色!在简单却不失庄重的开窑仪式后,随着窑门徐徐拉开,窑体内一件件精美的汝瓷犹如揭开面纱的少女呈现大家眼前,带着余热发出“叮叮咚咚”清脆悦耳的天籁之音,给大家带来一场视觉、听觉、触觉全方位的盛宴。深圳市众云汇网络科技有限公司总裁班专题

  5月25日,第十届中国国际旅游商品博览会(简称“旅博会”)在义乌国际博览中心盛大开幕。弘宝汝瓷作为唯一参展的汝瓷企业,其作品《彩绘笔筒》荣获中国旅游商品大赛特色产品评选铜奖(如图)。

  据了解,此次弘宝汝瓷参展的作品有《刻花兰草盘》《彩绘笔筒》《如意香薰》《天青玉壶春》《东方韵花插》等10多种不同类型的特色作品。其中《彩绘笔筒》是采用获得国家发明专利的“一种彩绘汝瓷的烧制方法”技术烧制而成,该作品以梅花为元素,将书法绘画融为一体,象征正直、纯洁、坚贞、谦虚的君子品质。

  据悉,本届展会由国家文化和旅游部、浙江省人民政府主办,以“旅游新品·智行天下”为主题,将全面呈现旅游行业新理念、新风尚、新产品和新技术,引领旅游商品创新和旅游消费服务新潮流。本届展会设标准展位2020个,吸引了境外34个国家和地区以及境内29个省(区、市)及新疆建设兵团的1500家企业参展,设环保厕所馆、省市馆、主题馆、地方特色产品及手工艺礼品馆和旅游装备馆五大展区。

  5月25日当天,弘宝汝瓷作品在地方特色产品及手工艺礼品馆的老家礼物展台一亮相,便吸引了众多中外客商的目光,大家纷纷围观,争相抢购。

(作者:佚名 编辑:admin)
相关新闻

我有话说

新文章

门文章