中国法律在线网关于面向全国为受害人冀旆寻找涉外刑事诉讼律师的求助公开信

时间:2015年05月29日 信息来源:中国法律在线 点击:收藏此文 【字体:

全国涉外刑事诉讼律师:

 受害人冀旆于2009年自费前往韩国留学,就读于韩国首尔祥明大学天安校区。2010年9月初,冀旆在假期结束返回韩国后遭到同是中国留学生的数人殴打,致脑部受伤内出血。2010年9月14日,受害人冀旆因出现头晕、恶心呕吐、语言不能自主等症状被送至韩国天安市檀国大学医院急诊室,旋即因病情十分严重,被送至韩国首尔BRAIN医院。BRAIN医院诊断,受害人冀旆被确诊急性硬膜出血、外伤性膜下出血、弥漫性脑损伤、外伤性大脑浮肿与持续性昏迷相伴的大脑内部损伤造成的脑死亡。害人冀旆经父母陪护在韩国治疗一段时间之后,被接回国内继续治疗。2011年3月30日,受害人冀旆被郑州人民医院评定为全残虽然经过多年康复治疗,目前生活仍然不能自理,语言及肢体运动功能已完全丧失。

 受害人冀旆1989年出生,在青春大好年华遭受飞来横祸,无论对冀旆本人还是对其父母来说,都是巨大的灾难。更可悲的是,多年来受害人冀旆的父母奔走相告,要为独子讨回应得的公道,却因未得到专业涉外刑事诉讼律师的帮助及其它各方面原因屡屡碰壁,使行凶者至今得不到法律的惩戒。

 本案由于是涉外刑事案件,需要有办理涉外刑事诉讼案件经验的律师提供法律帮助为此,作为一家全心全意为国人提供方便、快捷法律服务的网站,中国法律在线网愿意承担起法律服务类网站的社会责任,本着对法律崇高性、公正性的信仰,特面向全国为受害人冀旆寻找有办理涉外刑事诉讼案件经验的资深律师。我们相信,在各方的共同努力之下,受害人冀旆的正当合法权益一定会得到充分的维护!

 

(有意为受害人冀旆提供法律帮助的律师请拨打电话400-068-5148)

 

                                           中国法律在线网

                                           2015年5月26日

冀旆高中照-7副本.jpg

冀旆高中毕业时

IMG_0558.jpg

冀旆受伤住院时

IMG_0569.jpg

冀旆受伤住院时

(以上图片均由冀旆法定监护人提供)


(作者:佚名 编辑:admin)
相关新闻

我有话说

新文章

门文章