河南新安:多名小学生食汉堡疑似集体中毒 食药监管所称协调不了

时间:2018年05月30日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

  (牛光明)洛阳新安县多名学生家长投诉称,五月九号在德瑞巴巴贝甜面包房磁河路店为几个孩子购买了鸡肉汉堡,食用后疑似集体食物中毒。事情过去近二十天,德瑞巴巴贝甜面包房负责人李建伟却称家长有抵毁嫌疑。家长多次奔波于监管部门,而新安县食品药品监督管局城关所所长邵苗苗却称协调不了。

  图为多名小学生在新安县人民医院治疗

  当时为了送孩子们去补习班,买了汉堡让他们路上吃,四个孩子食用时称有怪味不好吃,家长后来才发现鸡肉己经发黑并有绿毛生长。

  图为:变质的已经长了绿毛的鸡肉(网络截图)
  图为:该食品已下架,在面包房找到的价签
  图为:巴巴贝甜面包房磁河路店购物凭证

  食用后不多时还没到培训班,孩子开始面色苍白,出现不同程度的腹痛、呕吐等症状,家长急忙拔打110报警同时送医救治,临床诊断为:急性肠胃炎。相关食药监管部门同时介入调查。

  事情过去近二十天,家长未得到任何说法,相反,德瑞巴巴贝甜面包房负责任李建伟在微信说只接到新安药监局电话进行自查,并称消费者有抵毁嫌疑。

 

  图为:面包房负责人李建伟微信截图,让消费者再次受到伤害。
  图为多名小学生治疗凭证
  图为:新安县食药监督局城关所

  家长多次奔波于监管部门新安县食品药品监督管局城关所,邵苗苗所长称努力协调,协调不了,让家长质疑其执法程序及监管不力。

  图为邵苗苗工作照

  家长们表示二十天过去了,孩子家长身心疲惫,身体一直未完全康复,伤害极大。无人过问,下一步到法院起诉。
  图为新安县涉事面包房
  图为:德瑞巴巴贝甜工人生产时无口罩工作
(作者:佚名 编辑:admin)
相关新闻

我有话说

新文章

门文章