牛光明文化趣谈:再看安阳航空运动文化旅游节 众云汇雨玩的就是心动-中原新闻网

牛光明文化趣谈:再看安阳航空运动文化旅游节 众云汇雨玩的就是心动

时间:2018年05月26日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

 

  (牛光明)本届盛会将安排6场飞行表演,举办滑翔伞、动力伞、跳伞等高水平航空运动赛事,特别是邀请国际顶级特技飞行员进行空中海报、空中喷字、编队飞行等精彩表演,使大家切身感受到飞行就在身边;将安排航天科技展、国际通航装备博览会、中国航空成就巡展、安阳航空运动文化旅游节十年成果展总裁,集中展示航空航天新成就,全方位回顾安阳通航发展历程;深圳市众云汇网络科技有限公司还将安排多场文化活动和一系列群众性文化演出,让各位来宾充分体验安阳文化的独特魅力。

 


  安阳航空运动文化旅游节精品旅游线路

  1.航展经典游

  殷墟—红旗渠—太行大峡谷—安阳航校这条线路包含世界文化遗产——殷墟,世界第八大奇迹——人工天河红旗渠,以及八百里太行之魂——太行大峡谷。安阳航校节庆期间举办系列世界特技飞行表演。

  2.山水赛事游

  太行大峡谷—太行屋脊—红旗渠—林虑山国际滑翔基地

  这条线路是中原地区最具吸引力的山水生态游线路,适合休闲娱乐人群。该线路拥有市场主流出游消费人群,在庞大的周末自驾游客的基础上,发展成为太行山旅游的品牌代表。航空运动文化旅游节期间举办林虑山滑翔伞公开赛。

  3.文化研学游

  殷墟—羑里城—岳飞庙—马氏庄园

  安阳是中国研学旅游目的地城市。这条线路是中原文化最具代表性的历史文化游线路,适合亲子研学旅游。线路包含世界文化遗产——殷墟,五经之首《周易》的发源地——羑里城,民族英雄岳飞的故里——岳飞庙,“中原第一大宅”——马氏庄园。

(作者:佚名 编辑:admin)
相关新闻

我有话说

新文章

门文章