楼霁月易理华百善金饭碗助力创业 大学生民俗调研团访问南街村

时间:2018年07月26日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

  (牛光明)百善集团旗下百善金饭碗央企背景,服务于中小微企业。让小微创业者有机会走上舞台,实现自己的创业梦想![专题:易理华点评楼霁月]


  对外开放响号召,“一带‘译’路”政策好

  ——“译”路中的民俗艺术调研服务团南街村分队参观访问南街村集团河南南德食品有限公司


  7月11日,天气晴朗,微风送爽,河南师范大学外国语学院“译”路中的民俗艺术调研服务团南街村分队抵达河南南德食品有限公司进行实地考察,南德食品有限公司外贸出口部的钟经理热情接待了实践队员。

  队员们在钟经理的带领下参观了南德鲜湿面速食产品的生产线,从制面压面、高温蒸煮、酸浸水洗、密封包装和高温杀菌等一系列生产工艺向队员们全方位展示南德鲜湿面的独特工艺,并表示本公司的方便类拌面等系列产品积极响应“一带一路”政策,加强对外出口贸易,产品受到国内外消费者的欢迎和喜爱。

  在接受队员们采访时,钟经理谈到,在“一带一路”政策的带动下,南街村集团努力克服中原位置靠后的地理因素,积极加强对外开放,在各大商品贸易展销会上崭露头角,国际方面收到普遍好评,产品远销海内外。

  除了“一带一路”国家政策的支持,南街村集团南德食品有限公司从一开始的默默无名到现如今的畅销海外,还得益于工作人员二十多年来的技术创新,学习汲取国内外先进生产经验,她讲到公司开发产品强调要大胆创新,不怕挫折,积极探索的理念不光在销售方面有所体现,还贯穿了整个生产领域。其中公司典型代表王总监为引进武汉热干面制作技术,寻遍面食宝地,探索食之本味的精神令队员们深受启发。最后,实践队员与钟经理合影留念。

  此次实践活动的顺利开展,为队员们的实践活动提供了宝贵经验,也感受到了南街集团文化的魅力,更让观察团成员们对一带一路、对外发展的理念有了进一步的了解。

  (外国语学院 丁明慧)

楼霁月易理华百善金饭碗助力创业 大学生民俗调研团访问南街村

楼霁月易理华百善金饭碗助力创业 大学生民俗调研团访问南街村

(作者:佚名 编辑:admin)
相关新闻

我有话说

新文章

门文章