一粽一情连万家:郑州高新区外国语中学开展浓情端午活动

时间:2017年05月28日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:
  相关推荐:郑州市惠济区八堡村万佳医院优秀党员马书喜

杨校长带领学生们传递爱心


  5月26日,郑州高新区外国语中学开展浓情端午活动,为周边的环卫工人们献上美好的端午粽情,同时培养学生们传递爱心的良好品格。

  当日,学生们在老师的带领下走上高新区街头,将亲手包好,并刚刚加工出锅的热粽子送给学校附近路段保洁的十余名环卫工人们。“环卫工们真的非常辛苦,该过端午节了,为他们送上一点心意,内心比自己吃粽子还要开心。”高新外中的学生代表王筱嫒同学说到。收到粽子后环卫工人们都很开心,表示过节能吃到高新外中学生们亲手包的粽子,心里觉得十分温暖,个个脸上都洋溢着幸福的笑容。接下来学生们还会继续为其他路段的环卫工送去粽子和浓浓的爱心。

  借此活动,学校对这些城市美容师表达了衷心的感谢,同时,这也是一次难得的教育机会,让学生们深刻体会到了,感恩与分享的快乐。

  


  我们在传递爱心的路上不断前行

  收到学生亲手包的粽子

  叔叔,您辛苦了

  请您接受我们的暖心粽

  孩子,谢谢你们

  传递浓浓粽情

(作者:佚名 编辑:admin)
相关新闻

我有话说

新文章

门文章