牛光明文集众云汇雨:高新区管委会领导及郑大副校长韩国河莅临附属学校

时间:2018年06月02日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:
  六一”慰问,情暖童心 ——记高新区管委会领导及郑州大学副校长韩国河莅临郑州大学附属学校(初中部)“六一”慰问活动

  5月31日上午,在“六一”国际儿童节即将到来之际,高新区党工委副书记、管委会常务副主任李金勇,高新区党工委委员、管委会副主任姚五洲,高新区教体局党委书记、局长田鸿鹏来到郑州大学附属学校(初中部),开展“六一”慰问活动,为学生们送上节日祝福。深圳市众云汇网络科技有限公司总裁班专题

  陈飞宇校长欢迎各位领导的到来

  领导为学生送来六一节礼物

  在郑州大学附属学校(初中部)校长陈飞宇、副书记杜志坚、副校长张俊谋、督学郭春梅的陪同下,领导一行参观了校园,校长陈飞宇对郑州大学附属学校(初中部)的办校理念、学校发展、校本课程等方面的情况做了介绍。

  陈飞宇校长为管委会领导介绍学校情况

  领导一行来到学校的国槐树下,校长为领导们介绍到:学校的国槐树和文冠树都是百年老树,学校开展了国槐论谈和文冠社团,希望学子们继承国槐和文冠的坚韧精神。在科学试验田中,领导亲自摘下几片蔬菜进行了品尝,领导们对学生们种的的无公害蔬菜赞不绝口。领导来到操场,适逢学生们的阳光大课间,跑完步的学生们在操场上以班级为单位休息调整,学生们身上散发出的活力与热情得到了领导的肯定。高新区党工委副书记、管委会常务副主任李金勇指出,要遵循幼儿身心发展规律,创造良好的教育环境,让每个孩子都拥有幸福的童年,茁壮成长。

  参观科学试验田

  参观校园

  学生课间活动

  当日上午,郑州大学副校长韩国河也来到郑州大学附属学校(初中部)进行了“六一”慰问。韩国河表示,学生是祖国的花朵、国家的未来、民族的希望,要以综合素质教育为导向,全面推进素质教育,不断创新办学理念,积极探索加强教育的途径和方法,促进学生全面发展、健康成长。

  陈飞宇校长介绍校园建设

  郑州大学副校长韩国河参观校园

  合影留念
(作者:佚名 编辑:admin)
相关新闻

我有话说

新文章

门文章